Actualités

Aperçu de nos réalisations – 09/2022

 

Pour le restaurant FARÇON

à Courchevel (Savoie)

 

Energie : mixte, gaz et électricité

Finition : inox

Composition : 1 plaque Athanor 2 zones, 1 plaque Athanor ALC 2 zones, 1 plaque coup de feu, 1 radiant sous vitro

 

Pour le restaurant UNE TABLE AU SUD

à Marseille (Bouches-du-Rhône)

 

Energie : mixte, gaz et électricité

Finition : inox

Composition : 2 doubles foyer induction, 2 plaques Athanor ALC 2 zones, 1 plaque coup de feu

 

En savoir +

Aperçu de nos réalisations – 09/2022

Pour le restaurant OLIVE BRANCH

à Londres (Royaume-Uni)

 

Energie : 100% électrique

Finition : inox

Composition : 1 plaque Athanor 2 zones, 1 plaque Athanor 4 zones, 1 radiant sous vitro, 1 module de 3 tiroirs chauffants

En savoir +

Aperçu de nos réalisations – 08/2022

Pour le restaurant SCHORRE

à Saint-Valery-sur-Somme (Somme)

 

Energie : 100% électrique

Finition : inox

Composition : 1 induction 2 foyers, 2 plaques Athanor ALC, 1 plaque polyvalente Athanor, 1 cuiseur à pâtes, 1 étuve 2 portes

En savoir +

Aperçu de nos réalisations – 07/2022

Pour l’hôtel PENINSULA

à Londres (Royaume-Uni)

 

Energie : mixte, gaz et électrique

Finition : inox

Composition : 2 plaques coup de feu, 2 plaques polyvalentes Athanor, 1 radiant sous vitro, 2 fours gaz, 1 module 3 tiroirs chauffants large

En savoir +

Craft Guild of Chefs – 05/2022

Nous avons eu la chance d’accueillir les jeunes chefs récemment promus de la Craft Guild pour une visite de l’artisanat et du savoir-faire de notre belle région.

Un grand moment de rencontre et de partage entre tous.

Deux journées intenses et riches pour les yeux et les papilles avec au programme :

  • La découverte des traditionnelles Halles Paul Bocuse
  • Une dégustation des spécialités lyonnaises incontournables sélectionnées par la Maison Cellerier
  • Une visite de la chocolaterie de Sandrine Chappaz, à la rencontre de leur savoir-faire entre localité et passion
  • Un diner sur les hauteurs de Grenoble, à la Bastille chez le Per’Gras
  • L’introduction au processus de fabrication de nos fourneaux sur-mesure et à notre philosophie
  • Un déjeuner lyonnais historique et chaleureux à la Brasserie Georges

Organisé conjointement avec notre partenaire anglais, Grande Cuisine, nous espérons que l’expérience pourra être réitérée pour de nouveaux échanges franco-britanniques !

 

Mai 2022

 

En savoir +

Un nouvel écrin pour Athanor

Pour mieux vous accueillir, accompagner notre développement et faciliter l’innovation, Athanor déménage et s’agrandit…

 

Un nouveau bâtiment et de nouveaux équipements pour vous offrir le meilleur.

 

N’hésitez pas à prendre contact avec nous pour venir découvrir notre usine, nos équipes et notre savoir-faire !

Pour venir nous voir :

Parc d’Activités Bièvre Dauphine
1227 rue Alphonse Gourju
38140 Apprieu

Autoroute A48, sortie n°9 : La côte Saint André, Rives


Pour nous contacter : 04 76 93 03 26

 

Juillet 2017

En savoir +