Notre accompagnement
CONCEPT CUISINE AVANT/APRÈS
Bien que le fourneau soit l’élément central d’une cuisine, il ne peut être conçu seul, isolé de son environnement.
C’est pour cette raison que nous sommes présents dès les prémices de votre projet, en étroite collaboration avec les chefs, installateurs et bureaux d’études pour contribuer à la réflexion générale de l’organisation de la cuisine, tout autour du fourneau.
Cette vision globale permet d’optimiser les flux et l’organisation de toute la cuisine.
MISE EN ROUTE
Notre accompagnement ne s’arrête pas à la livraison de votre fourneau. Une fois implanté et raccordé par votre installateur, nous vous accompagnons pour sa prise en main. A l’occasion de vos premiers services nous serons présents pour vous expliquer comment :
- Utiliser les différents éléments de la façon la plus adaptée à votre organisation
- Maitriser votre consommation d’énergie tout au long du service
- Nettoyer efficacement votre matériel pour garantir sa longévité
BILAN CARBONE
Soucieux de notre impact environnemental nous avons pris l’initiative de prendre contact avec un organisme indépendant pour nous accompagner dans la réalisation du bilan carbone complet d’Athanor.
Cet indicateur de base maintenant déterminé, nous avons pour objectif de travailler à son amélioration afin de diminuer notre impact carbone sur la planète. Ce qui sera réalisable grâce à une implication collective, avec les utilisateurs de nos fourneaux sur mesure.
Dans la continuité de cette démarche interne, nous disposons désormais des outils pour vous accompagner dans la gestion de votre impact carbone, en déterminant celui de votre fourneau sur sa durée de vie.
SUIVI ENERGETIQUE
Les fourneaux sur mesure Athanor sont conçus pour permettre d’économiser un maximum d’énergie.
Nos éléments électriques performants et innovants ainsi que nos solutions d’optimisation des composants au gaz permettent une meilleure gestion des ressources énergétiques de nos clients.
Nous pouvons également vous proposer de mesurer les dépenses énergétiques quotidienne de chaque élément de votre fourneau, afin d’agir efficacement pour une consommation encore plus maîtrisée.